ТИТАНГА (суринамская вишня)

ТИТАНГА (суринамская вишня)
Растёт давно в умеренных широтах.
Предпочитает Кубу, Суринам.
И южную Америку так плотно
давно уж заселила по горам.
 
Вкусна необычайно и полезна.
Разводят повсеместно все в садах.
Жаль, что в России мало всем известна.
Неподражаем вкус . Ну, просто - "Ах"!
 
Как кладезь витаминов равных нет.
Они пикантным делают "букет".
При гриппе вишня очень всем полезна.
 
Как вишня, не крупны её плоды.
используют не просто для еды .
Ведь, ,как состав в десертах всем известна.