Нибиру.

Нибиру.
Ветер, словно седой капеллан,
Отслужил запоздалую мессу,
В небе тёмном Луна напилась,
И шныряет во тьме, как повеса.
 
Пахнет дыней полночная мгла,
Охлаждая души моей раны,
Плывут вдаль, где морей пастила,
Галеоны времён Магеллана.
 
Позабыты пустые дела,
Зажжена сигарета с ментолом,
Духи вод собрались на балах,
На далёких священных атоллах.
 
По пустыне бредёт Саладин,
Чтоб мечом навязать веру миру,
Ветер дышит на тени гардин,
Над землёй проплывает Нибиру.