Не надо царства на престоле

Не надо царства на престоле
Вставать не буду на колени,
И не желаю жить рабом.
Желаю вырваться из тени,
Сейчас хочу, а не потом.
Чего прошу, прошу свободу,
Она одна всего важней.
Молюсь об этом небосводу,
Её вручить мне не жалей.
Устала жить душа в неволе,
И тяжело быть взаперти.
Не надо царства на престоле,
Позволь свободу обрести.
Срок наступил уйти из тени,
Оставив горести в былом.
Вставать не буду на колени,
И не желаю жить рабом…