Кофе с нежностью

Кофе с нежностью
Я сварю тебе кофе, что ночи черней,
Предложу вместо сахара нежность.
Заоконный фонарь отразит ход теней,
Робость мыслей и чувств неизбежность.
 
В грот бокала тягуче стекает вино,
Хмеля в нашу любовь добавляя.
А поленья в камине искрятся давно,
И слезами свеча истекает.
 
За хрустальным стеклом розовеют цветы,
Всё когда - то и с нами бывало,
Звуки скрипки и сакса плывут с высоты,
И спадает с плеча покрывало.
 
Танец пары теней завершит свой маршрут,
Неминуемы ласки и страсти,
Наши души в едином порыве найдут,
В чувствах миг полноценного счастья.
 
Я сварю тебе кофе, что ночи черней,
На десерт поцелуй будет жаркий,
Мы танцуем в тиши полуночных теней,
Пусть рассвет обернётся подарком.