Потому, что Жизнь всегда сумеет

Ой не трожь, не трожь ты недотрогу,
Пусть она цветет в своем саду.
Жизнь сама укажет ей дорогу
Мы идем по жизни в поводу.
 
Ты не хочешь, а она вот хочет,
Все тебе, тебе наперекор.
И порой смеется и хохочет
Видя твой напрасный с Жизнью спор.
 
Ничего напрасно не бывает.
Каждый миг и день, и каждый час,
Жизнь ведет и нам же помогает
В трудные минуты много раз.
 
Недотрога вскоре повзрослеет.
И найдет по жизни верный путь
Потому, что жизнь всегда сумеет
Ей помочь по жизни не свернуть!
 
 
22.11.2022 автор Лебедев Б.А. 11:08