Россия

Россия
Простор земли, что сладкой
жизнью неизнежен,
Главной роли во всём
Мире - неизбежен,
Он, называется
- Россией,
И нет на всей Земле,
земли богаче доброй
славой и красивей!
Бегут года, идут столетия,
Дух русский от Бога
православен в
долголетии,
И нет на свете такой
силы,
И нет на свете такой
воли,
Чтобы Россию на колени
опустили,
Чтобы Россия плакала от
боли.