Не грусти...

 
Не грусти, не дёргай нервы!
Хочешь лучик Солнца первый,
Хочешь – ручейком несмелым я к тебе пробьюсь?
Хочешь спелых апельсинов,
Хочешь скидку в магазинах,
Хочешь – улыбнусь?
Хочешь – вычищу дорожки,
Хочешь – поцелую ножки,
Хочешь – погрустим немножко о былом и пусть!
Хочешь – обо всём забудем
И покажем фигу людям –
Тем, которые не терпят счастье у других…
Надо потесней прижаться
И, тогда, -так может статься –
Нам тепла без печки хватит на двоих…
27.03.2023