УТРО ХМУРЫМ НЕ КАЗАЛОСЬ

УТРО ХМУРЫМ НЕ КАЗАЛОСЬ
Утро хмурым не казалось, по погоде одевалась . . .
И Весна, уж на дворе, да, пора бы. По поре.
И без ветра, будто сдуло. Солнце ярко подмигнуло,
Я не шла, а полетела. А вчера, ещё не смела.
Что со мною происходит, кто меня с утра заводит.
Слышу музыка играет, а солистки не хватает,
К микрофону подлетела - и не зная нот, запела.
По тональности попала.Принимали, удивляла.
Завершила песнопение - улетела, лишь мгновение.
Полечу над мостовой. Слышу - А ещё нам спой,
Помашу толпе рукой. А душа не даст покой.
Впереди открылся взор - Парк - картинка, как узор,
Детки резвые гуляют. На лужайке мяч гоняют.
 
И с внучатами бабули, крошки сыплют - гули - гули.
Наблюдают бабка с дедом. Внук рулит велосипедом
Посмотрела всё в порядке. И цветы рядок на грядке,
Кнопка ВКЛ на карусели - я включила, полетели.
 
А за парком - переход, накопился там народ,
И зажгла зелёный свет - Пешеходы, всем привет.
Добрые в о д и т е л и, отдохнуть хотите, ли ?
Снова в путь, лечу я смело. Сделать многое успела,
И деревья посадили. От души, водой полили.
В зоопарк детей водила, им понравилось. Так мило.
 
К вечеру - зажгла огни - разноцветные они,
Город, снова оживает и гирляндами моргает.
Успокоюсь. Уж - пора. Многое успеть с утра.
Солнце на закат готово. Приходи на утро снова.
 
Возвратилась я домой - Оглянулась - Ангел мой,
Это - Он мне помогал и со мной, весь день летал.
Может это мне приснилось, на Икону помолилась
И Молитвою словами. Поклонилась. Ангел с нами.
_________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116091700795