Мир человека - детский сад...

Мир человека - детский сад Творения, под солнцем и луной,
В своей гордыне и тщеславии, мы этого не замечаем,
Не замечаем все того, что он был создан, вселенской ворожбой,
Но стоит нам проснуться, зачем и для чего он создан был таким,
Бог даст, быть может чуточку узнаем...)))