БУХТА ЛАСПИ

БУХТА ЛАСПИ
Кто-то хвалит Саяны,
Я не спорю сейчас,
Кто-то любит бананы,
Продают их у нас!
 
На Кавказе вершины
Тоже радуют глаз,
А у нас афалины
Улыбнутся для вас!
 
Приглашаю всех в бухту,
Удивит тишина,
Закричите вы:"Ух,ты!"
Здесь с небес синева.
 
Искупаетесь ночью,
Звёзды вам подмигнут,
Это рай ваш воочью
Хоть на пару минут!