ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
За невину
Унижена непрощением,
А за вину
Прощения попросили…
День святой
Не имеет уже значения,
Господи Боже,
Не ссучиться дай мне силы!
 
За невину –
И лепет, и оправдания,
А за вину –
Молчание гробовое...
День святой…
Расставание и метания…
Господи Боже,
Когда-то нас было двое…
 
За невиной
Скрывается искушение,
А за виной –
Обиды, как волки в стае…
День святой,
Ты – прощёное Воскресение.
Господи Боже…
Прощаю…Я всё прощаю.