Ночь

Ночь
Весна. Ночь. Месяца коромысло.
Шепчем слова лишённые смысла.
Руки блуждают по потному телу.
Хаотично. Всё так, как ты хотела.
За стеной соседи делают дело.
Ритмично и громко. Весьма умело.
Это заводит. Руки смелее.
Жалко, что завтра будет похмелье.