Кому это надо, скажи?

Кому это нужно, скажи?
На бумаге распятая ночь,
Нарывы убогой души,
Которой уже не помочь.
 
Кому это нужно, скажи?
Затравленный рифмами мозг,
До кости изгрызенный миф,
Что ты откровенен  и прост,
 
Последний прокуренный вздох,
Последняя капля любви…
Ты выложил все, что лишь мог,
 
Кому это нужно? Пойми,
Что даже учивший нас Бог
Не понят родными людьми.