Где лучший оберег?

Где лучший оберег?
Я девочка-припевочка, танцую и пою.
И Ленина не знаю я, но я его люблю.
Любого можно распознать, да - по друзьям и честь.
И зная ваших всех друзей, поймётся - кто вы есть.
 
Заботящихся, о народе - всех апостолов -
Дзержинский, Луначарский, Сталин, Киров, Молотов -
Чемизов, Сечин, Ковальчук, Ролдугин, Ротенберг -
кто больше проявил забот? Где лучший оберег?
 
*********************
 
Ленина не знаю, но его люблю.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************