Сегодня, завтра и вчера

Сегодня грустно как вчера,
Сегодня зарыдать охото.
Вчера терпел, держал в себе,
Сегодня к счастью тоже.
 
Сегодня я напился в одиночку,
Вчера то кстати тоже.
И завтра будет как вчера,
Но может чуть попозже.
 
Сегодня, это завтра со вчера,
Сегодня это муки, боль и холод.
Вчера хотел быть лучше, завтра.
Но завтра не настанет никогда.