Маме

Аудиозапись

Посвящаю моей Маме. Мостовой Раисе Васильевне
В нас образ мамы - вечный оберег,
любимый и конечно самый, самый...
Родной, необходимый и гуманный,
желающий нам счастья, Человек!
Никто не вспоминал нас так как ты
и так как ты, никто не ждал, не верил.
Никто ещё достойно не измерил
всей нежности твоей и доброты.
 
Припев:
Прошла в толпе, уже в который раз
женщина, на маму так похожа...
и тот же взгляд, но чуточку моложе.
а в горле ком и слёзы на глазах.
 
Как хочется нам высказаться всласть
и поделиться самым сокровенным,
к твоим рукам, глазам проникновенным
открыться, повиниться и припасть.
Спасибо за вселенскую теплынь,
за радость, за упорство и терпимость.
спасибо за твою неповторимость,
за то, что подарила жизнь!
 
Припев:
Прошла в толпе, уже в который раз
женщина, на маму так похожа...
и тот же взгляд, но чуточку моложе.
а в горле ком и слёзы на глазах.
 
Станислав Мостовой 16.03.2023