Женское

Женское
Я встретила тебя... И закружилось.
Скажу, тебя я помнила всегда.
Как жаль, что между нами не сложилось.
Как жалко мне, что ты ушёл тогда...
 
И месяцы текли, но не забыть мне
Любовь и ласку в страждущей судьбе...
И плавной чередой простых событий
Я возвращалась мысленно к тебе.
 
К тебе с теплом и нежною улыбкой.
Воспоминания назад манЯт.
Не думал ты, что совершил ошибку,
Когда оставил в стороне меня?..
 
Я встретила тебя... И завертелось.
Как будто закружилась голова.
И быть с тобою снова захотелось,
И слышать эти главные слова...
 
Март 2023 г.
© Андрей Рипов