Позор!

Какая
всё-таки
калоязычная
Ты,
моя
подруга закадычная.
Я любил
тебя
за милые глупости,
Но такое тебе
не могу простить.
Я, конечно, привык
от тебя,
русского и литературы учительницы,
Слышать слова
о русской исключительности.
Не буду
притворяться,
что они мне не близки;, —
От восхищений Русской Душой
у меня у самого
дыбом соски.
Но как бы нам ни нравились
эти идеи,
не стоит,
Чтоб всех в них убедить,
перевирать русскую
и мировую историю.
Это позор;
это стыд;
это срам.
За подпевание нашим врагам —
надавать бы тебе
по поганым губам.
Из-за тебя завопили бы,
если б услышали:
«Русские
историю
под себя переписывают!»
Работай своё,
а не х**нью
майся,
Пока не заставили
платить
и каяться.
Я б не молчал,
да не хочу
ругаться.
А так,
ты мне никто теперь.
Ciao,
ragazza.
 
10.03.2023