Запах Нового года

Новый год
не пахнет
мандаринами.
Он смердит
шакальским шоколадом,
сникерсом,
марсом,
милкивэем
и прочим невкусным дер**ом.
И только твикс
во всём этом
подарке
был
вкусный совершенно.
И киндер был хорош
за игрушку.
А так только твикс.
 
26.12.2022