Мы построим деревянный дом.

Мы построим деревянный дом,
Чтоб смолой он пах и русской печкой.
Перед образом поставим свечки,
И вдвоем с тобою заживём.

Постелю я скатерть на столе,
В чугунке запахнет вкусно щами.
Ты в макушку чмокнешь за плечами,
А звезда засветится во мгле.

На печи мурлыкать ляжет кот,
И смешно подёргивать усами.
И собака станет вместе с нами
Провожать соседей до ворот.
07.08.15.