Высокая любовь

Люби меня, как Лермонтов Пушкина:
Вживую не зная, люби до удушки;
А когда я попаду в неприятности,
Ты, забыв о своей безопасности,
Тоже пиши обо мне стихи,
Отмщенья проси,
А потом отсиди,
За то что читал свои дерзкие строки.
Вот эта любовь — высокая.
 
21.10.2022