ПРИТЧА «БЛАГОСЛОВЕНИЕ».

ПРИТЧА «БЛАГОСЛОВЕНИЕ».
У Творца основная задача одна - добиться совершенства, сделать своё творение шедевром. И посчитал Бог, что большой красивый Дворец будет очень даже неплохо смотреться на Земле. И родился человек, которому Бог вдохнул эту идею, благословил на создание Дворца. Когда пришло время осуществить проект, человек подумал, подумал и решил. Нанимать кого-то, создавать благоприятные условия для труда, оплачивать их работу - неприемлемо. Он поработил людей и воплотил задуманное. Ценой постройки Дворца стала смерть многих из них. Вопрос: Разве Бог благословлял человека на убийство?.. Нет! Он благословлял на постройку Дворца. Отсюда и высказывание: Люди не ведают, что творят!