В лучах солнца

Зачем я плыву в этих лучах солнца?
Потому что лишился тела
Паутина, которую ты сплела стала толстой,
Это то чего ты хотела?
Кошки-суицидники прыгают в море цветов,
И им кажется что боль можно заглушить.
Они заблуждаются, наломав дров,
Прерывая боль, прерывая жизнь.
Зачем камни падают вниз, а не в небо?
Ведь там нет людей.
Они наступают ногами под весом тела
Потому что они сильней.
***
В реке из клея нас затягивает в водоворот.
Я плыву в лучах солнца за поворот.
Плотоядные цветы улыбаются, открывают рот.
Кто-то из нас двоих в него попадет.
Кошки-суицидники прыгают в море цветов