Реальность сна, естественно...

Реальность сна, естественно, совсем иная,
Мы с ней знакомимся, проснувшись на Яву,
Когда мы спим, она нам сон напоминает,
В то время, как этот сон, приводит к дому своему,
Где мы осознаём реальность иллюзий, грёз и миражей,
Они и снимают, с глаз заблудших, пелену...)))