Из палки

Я не был бы известным папа Карло
куда бы я не сунул свою трость
и из обычной деревянной палки
я выстругаю человечью кость
из тех костей я соберу ребенка
и имя дам простое БУРАТИНО
неважно европейца ,негритенка
но точно человека гражданина.