ЦВЕТ РАДОСТИ И СОЛНЦА

ЦВЕТ РАДОСТИ  И  СОЛНЦА
Раскрасим мир - передадим оттенок,
В цвет радости и Солнца, над Землёй.
Улыбнется он, как ласковый ребёнок
Согреет счастьем всех. И нас с тобой.
 
Земля оттает ото сна и вновь очнётся,
Раскроет дивные бутоны, всех цветов.
И самый грустный звонко рассмеётся,
Отдать, взамен - тепло души - готов.
 
Былые тучи - дождиком прольются,
Нужнее там, где сушь жжёт красоту.
Заблудшие и бледные - проснутся,
И вспомнят детство и полёты в высоту.
 
Раскрасишь мир в оранжевый оттенок,
В цвет радости и Солнца над Землёй.
Он улыбается, как ласковый ребёнок
Согреет счастьем всех и нас с тобой.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116060800797