ГРУСТНОЕ

ГРУСТНОЕ

Аудиозапись

То не капли, - потоки дождя,
Струны памяти вновь бередя,
По стеклу текут.
 
Было время звучала струна,
Пело сердце, и вдруг - тишина,
Дай же отдохнуть.
 
Пусть поспит, ведь оно не мертво,
Может снегом чуть-чуть занесло,
Дай слезу смахнуть.
 
Мгла пройдёт, распахнётся окно,
Будет то, что случится должно,
Жизнь не обмануть.
 
 
15.03.2023.
 
 
 
К стиху предлагается чудная музыка, звучит гитара.