Космическая нить

Космическая нить
Ты улыбнешься где-то там, вдали
И обо мне подумаешь тепло.
Я сразу мысли чувствую твои.
В душе моей становится светло!
 
Я в небе вижу блеск любимых глаз,
Дыханием твоим мне ветер в шею дышит...
Космическая нить соединяет нас!
И мы с тобой друг друга сердцем слышим!