Такая весна

Весь март трясло: болел простудой,
кидало в жар дневной порой,
а ночь придёт, озноб сутулит,
и снег кружась, летит стеной.
Бело кругом...
Апрель стучится,
цветочный шлейфом аромат...
Исчезнут сумрачные лица
и птицы хором загалдят.