Столь прекрасный летний день

Столь прекрасный летний день,
Все стучится мне в окно,
И ждёт меня,
Когда пойдём гулять,
Мы с ним,
По просторным полям,
По тенистым лугам,
По далёким лесам.
Все стучится мне в окно,
Столь прекрасный летний день.