Так ли?

(рондель триолетный)
 
- Жестоко время: - слышим постоянно,
А отделились от него когда
И чувства вовсе нет внутри стыда?
Идти с ним в ногу каждому желанно,
Не кажется ль Вам это как-то странно?
Не признак это ли самообмана?...
- Жестоко время:-слышим постоянно,
А отделились от него когда?
С ним связь крепка должна быть беспрестанно,
Не прерываться нами никогда.
Пусть в прошлое скрываются года,
А к Человеку будет пусть гуманно ...
- Жестоко время: - слышим постоянно.
 
*. *. *. 15.03.2023 г.