МАРТ. КИСЛОВОДСК.

МАРТ. КИСЛОВОДСК.
Март варежкой убрал зимы приметы.
И солнце ярко с неба льёт тепло.
Весна царит. И пусть не скоро лето.
Прозрачно неба тонкое стекло.
 
Восьмое марта отцвело тюльпаном.
Готовимся к пасхальным торжествам.
К тому же Пасха будет очень рано
и вверх стремится первая листва.
 
Вершинами сверкнул Эльбрус двуглавый.
Хрустальный купол сгладили ветра.
Эльбрус, он на Кавказе самый главный!
Ему всегда я кланяюсь с утра.