Песни мартовских котов

Песни мартовских котов
Почуяв пятой точкой март
Коты опять вошли в азарт,
Поют, так громко, серенады,
А кошки этой песне рады.
 
Блондины, рыжие, брюнеты –
Все от рассвета до рассвета,
Поют, почти как соловьи,
Любимым, песни о любви.
 
Дуэтом, соло, трио, хором,
О настоящем и о скором,
Днём, ночью тоже не до сна,
А почему – в пути весна!
 
21 февраля 2015 г.