Мечтаю

Мечтаю, быть твоей,
Что б звездой путь указывал куда идти,
Что б ты сказала погоди, и нежно приобняв, последовать со мною.
Мечтаю, как тогда, что бы блестел твой взгляд, словно вышли на парад,
За честь за мир.
Мечтаю, открыть новый горизонт,
Перешагнуть порог, несбывшихся, надежд.
Ведь в сердце ты, всегда, моем, дороже всех одежд.
Я больше не хочу чего ждать,
А лишь тебя забрать, что бы мечты мои, реализовать.