Плагиатор! Графоман!

Плагиатор! Графоман!
Плагиатор! Графоман!
В чём тут спор и в чём обман?
Не в почёте тот и тот.
Прочитав, любой поймёт
Кто есть кто, и в чём тут суть,
Коль стихи обоих: жуть.
 
Сам себе писал стихи.
Сам считал, что неплохи.
Сам себе писал ответы.
Сам выслушивал советы.
Отвечая, между прочим,
Ставил кучу многоточий...
Сам себя хвалил открыто.
Сам взрывался динамитом.
И себя ругая сам
Всё выкладывал в instagram.
Так писал он сам себе.
Сам с собою был в борьбе.
Уставал когда писать
Сам себя укладывал спать.
Жил чудесно. Жил прекрасно.
...И себе всё было ясно...
Графоман он был однако...
Плагиатор только плакал -
Сочинить не мог он сам.
Залезая в instagram,
Воровал чужие тексты.
Занимал чужое место.
Обижался, коль ругали.
Вы такого невидали?
Сочинитель или вор -
Вот в чём суть и этот спор!
Графоман пусть неумеха,
Но не вор, а лишь потеха.
Сочинитель. Пусть без правил.
Сочинил и позабавил.
Так считаю я, коллеги,
Прочитав ваши "телеги".
Накатили. Что с того?
Иль обидел вдруг кого?
 
Графоманьте, коль писать
Ни отстать и ни пристать.
Сочиняйте. Ваше право.
Обретёте, может... Славу...
Иль потешите друзей...
В добром мире - веселей!