Все наши приключения...

Все наши приключения на земле, происходят от незнания себя,
Не потому ли, не способны управлять собою,
Как этим можно управлять,
Когда живём в Яви, что соткана из сна,
Но это осознаётся, как только начинаем думать головою...)))