Верно или нет?

Если сгусток энергий
После тела уходит,
То стремится обратно
На земле прибывать...
 
Это действо незрелых,
Недостигших до Бога,
Рыскать в быте предметов,
На кладби́ще бродить...
 
Но а тем , кто" подкован"
Совершенством при жизни,
Распускается лотос,
Многомерность - лети!
 
Нам не счесть всех галактик,
И "уход" - обученье...
Продолжается дело -
Всё познать, всё познать!..