ЦВЕТОК ДУШИ

ЦВЕТОК ДУШИ

Аудиозапись

(СЛУШАЕМ МУЗЫКУ И ЧИТАЕМ НАСЛАЖДАЕМСЯ)
В соединенье духа и любви,
Во мне растёт цветок души,
Его лелею словом я,
И он хранит во мне себя,
Всё выше, выше прорастает,
И плоть души он заполняет,
И в сердце, в рай со мной играет,
Блаженство дарит и сияет…
Блаженство входит вдаль мою,
И я бегу, бегу в свою мечту,
Бегу всё выше над землей,
Касаясь телом веток хвой,
И над туманами бегу,
Цветок хочу отдать ему,
Хочу отдать его я Богу,
Что в небе храм воздвиг духовный,
Хочу отдать, сказав бери цветок,
Сорвать его и положить у ног…
И вот он Бог передо мною,
Я говорю цветок со мною,
А Бог ответил не спеша:
-Цветок то вера, да твоя,
Цветок любовь, в твоей душе,
Храни его, не рви вообще!!!