ЧУДЕСА НА ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ

ЧУДЕСА  НА  ВРЕМЯ  ПОТЕРЯЛ

Аудиозапись

Ветер, так внезапно появился,
Облака по небу раскидал.
Будто на кого - то сильно злился -
Чудеса и время потерял.
Ветер, ветер. Чудеса - повсюду,
Не тебе об этом горевать.
Расскажу. С тобой летать я буду -
За тобою надо успевать.
 
Солнышко проводим мы к закату
И красой ответят небеса,
И не спросим, Солнышко, куда ты -
На покой, а вот и чудеса.
Как бы норов твой мне успокоить,
Отдохни до утренней зари.
В новый день и силушку удвоить,
Пустяки тебе. Валяй, дури.
 
Прежде, ты меня - верни на место,
А потом и можешь отдыхать
Я к тебе с добром и без протеста -
Чудо, обещай - не потерять . . .
____________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117082208996
( Муз. - Саксофон )