Алаверды однокласснику

Алаверды однокласснику
«Люба, для тебя приветик сладкий!»
Одноклассник
 
Не ждала и не гадала,
Смс с утра листала.
Вдруг увидела в закладках
Для меня приветик сладкий!
 
На кусочке шоколада
Медвежонок там сидел
И веселым добрым взглядом
Прямо мне в глаза смотрел!
 
Так приятно стало вдруг!
Это мне из детства друг
Каплю радости прислал
И в записке написал:
 
«С Днем рождения поздравляю!
Вот тебе конфетка к чаю!»
Настроение взлетело!
И душа в груди запела!
 
Этот маленький приветик
Ярче солнца нынче светит!
Краше радуги цветной!
Он - из детства! Дом там мой!
 
За секунду пред глазами
Промелькнула жизнь моя!
Детство, юность, папа, мама,
Все подруги и друзья!
 
Клубный парк и танцплощадка,
Белый танец, старый плот,
И в глазах его загадка,
Провожанье до ворот...
 
Милый мишка с шоколадкой
Улыбнулся, подмигнул!
Он меня на миг обратно -
В счастье юности вернул!