Если, и впрямь, СОТВОРЁН – «…по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ…».

Если, и впрямь, СОТВОРЁН – «…по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ…».
Великой ДУШОЙ – обнимая Пространства,
Посели в своё СЕРДЦЕ, – приласкай ГОСУДАРСТВА!
Нежным Светом ЛЮБВИ – ОЗАРИ все Просторы;
И тогда, ВОТ, Земля – нарядится в УЗОРЫ!
 
****8****
 
Варианты созидающих ПОЖЕЛАНИЙ:
 
Свет и ЛЮБОВЬ, вечная СЛАВА – Пространствам!
Мир да СОГЛАСИЕ – всем ГОСУДАРСТВАМ!
****8****
Пусть СВЕТ да ЛЮБОВЬ – украшают Пространства!
Пусть в СОГЛАСИИ мирном – живут все ГОСУДАРСТВА!
****8****
Мирного СЧАСТЬЯ – ЖЕЛАЮ Пространствам!
Любви да СОГЛАСИЯ – всем ГОСУДАРСТВАМ!
****8****
Славного МИРА – ЖЕЛАЮ Пространствам!
Светлой ЛЮБВИ – ВСЕМ Земным ГОСУДАРСТВАМ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.