Гимнастка

Красивая помада на губах
Накрашенные тушью глаз ресницы
Над головой изящный руки взмах
И также резко на шпагат садится
 
На видео гимнастка юных лет
Что не мешает делать упражненья
Она не скажет не могу и нет
А просто все исполнит с выраженьем