НЕ БУДЕМ КАРКАТЬ. 14. 03. 2023 год АВТОР ГОРДЕЙ

Что-то наши СМИ очень много времени уделяют
банкротству американских банков. Чувствуется
неуверенность в их голосах. И хоть уверяют нас,
что нашим банкам ничего не угрожает, сомнения
есть. От них никуда не деться. Или нам порадоваться
тому, что у наших недругов-врагов тайных и явных
громадные финансовые проблемы? Как быть? Чему
можно верить в наше непростое время? Да, кто бы
сомневался в том, что нашим бойцам , участвующим
в СВО , нелегко и непросто. Война на Украине с самого
начала не обещала быть простой и быстрой. И как бы
не кричали Евросоюз, Нато и США, что они не участвуют
в войне, доказательств не надо. Все налицо. И наступившее
банкротство банков США закономерно. Нет, мы не зовем
наших врагов :" ИДИТЕ, ИДИТЕ СЮДА," на поле боя на Украину ,
Чтобы они получили то, что заслужили за свою подлую
политику на поле боя. Им достанется и без этого. Кризис
банковской системы охватит и Евросоюз, и всех союзников
США. Это будет тяжелее для них, чем поражение на поле боя.
Не будем радоваться их банкротству, потому что пострадает
великое множество простого народа. Простые люди не виноваты.
Народ не виноват, виноваты их руководители, так говорил
Тов. Сталин. И мы верили ему.
На самом деле в этом есть вина и простого народа. Не надо
выбирать в руководители тупоголовых , пусть и богатых, но
безразличных к своему народу людей. Их и людьми назвать
трудно, ибо главной целью у них является не забота о простом
народе, а как сократить количество населения в своей и других
странах. Не ради ли этой цели проводилась политика Запада
и США? Если фашистская Германия ставила своей целью
уничтожить евреев, коммунистов, циган и славян, то сегодня
поставили целью уничтожить Россию и русских . А Россия
никогда такой цели не ставила. Россия единственная страна
в мире, которая милосердна и помогает безвозмездно бедным
странам. Россия единственная страна, где все народы равны.
И каждый говорит на своем языке, молится тому Богу, которому
верит. Как скажется банкротство Американских банков на жизни
нашей страны мы увидим. Очень хочется мира и победы наших
бойцов на Украине. Банкротство и кризис в США нам на руку.
Но не будем каркать. А радоваться будем нашей ПОБЕДЕ!
Верю, что все эти германские танки и американские, и других
стран будут расколоты как орехи. Вместе мы ПОБЕДИМ!
С нами БОГ и правда! А сила в ПРАВДЕ!