Нирвана

Радость в мозгу в количестве Нано,
Но и этого достаточно для счастья,
И пребывать в нирване
В минуты отдыха получается,
Когда отпускает психика
В секунды весьма длинные,
И рождается лирика
Питаемая эндорфинами.
Март 2023