Благодарен

На аллеях я полночных,
в грешной суете. 
Временами замечаю 
что со мной не те.
И с уставшим, тусклым взглядом
Втупившись иду.
Понимаю что не надо
ценить за красоту.
Я повержен этой встречей,
что уж тут скрывать ?
Повседневно а не вечно буду вспоминать.
Подарила цепь спасенья в грязевом пруду. 
Я таких как ты чертовок больше не найду.
Впрочем пофиг,что ж я это?
Ни к чему слова. 
Благодарен я за вечер.
Помню навсегда)