Не будите!

Не будите!
НЕ БУДИТЕ!
Не будите меня, не будите!
Снов таких же, как этот пришлите!
В этом сне я любви королева,
Утонуть в его чарах посмела!
 
Я посмела себе разрешить
Очень крепко и нежно любить!
Загореться той пламенной страстью,
Быть в плену и быть гордою властью!
 
Быть покорной рабой и царицей,
Быть отважною горною птицей!
В этом сне я с тобою летаю,
Знаю, крылья свои не сломаю!
 
И плечо мне своё ты подставишь,
У беды на краю не оставишь.
Хорошо мне с тобою кружиться,
Наяву этим снам вот бы сбыться!
5ч.утра3.03.2020г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123031403850