А я опять латаю душу

А я опять латаю душу
А я опять латаю душу,
В ней много ран.
Её свободу не нарушу,
Боль не обман.
Она одна, вот и жалею,
Храню покой.
Найти иную не сумею,
Живи со мной.
Ей тяжело, она устала,
Раздался стон.
Беды изведала немало,
Тоска вдогон.
Её свободу не нарушу,
Боль не обман.
А я опять латаю душу,
В ней много ран…