Кошка мяу

Кошка мяу
- Кошка, кошка, кысь-кысь-кысь,
Хочешь косточку погрызть?
-Что за каверзный вопрос?
Я же кошка, а не пёс!
 
- Дам тебе тогда конфет,
Ничего другого нет.
- Вот-те нате, мяу-мя,
Морят голодом меня!
 
2023г