Только вечность впереди

Только вечность впереди

Аудиозапись

Песенный текст
Сплетенье тел и жарких рук,
Луны далёкой бледный круг.
В свой нежный сон возьми меня,
В костёр страстей добавь огня.
 
Только звёзды-корабли
Отражаются в глазах.
В дивном космосе любви
Мы парим совсем одни,
Позабыв про боль и страх.
 
Не смей спугнуть волшебный сон,
Такой один на миллион.
Добавь огня в костёр страстей,
Возьми меня, сожми сильней.
 
Только вечность впереди
И желаний лунный свет.
В дивном космосе любви
Мы парим совсем одни
В окружении планет.