ЯБЛОКО ДЛЯ МАМЫ

Всем доброе утро. Хочу предложить Вашему вниманию мой рассказ "Яблоко для мамы". Спасибо ОГРОМНОЕ Ерохиной Наташеньке, которая помогла мне его озвучить. Получилось очень трогательно. Спасибо, дорогая, за твою помощь.
Приятного всем просмотра.